TEMPO ENFEITIÇADO

Não entendo mais o tempo

Ele tem passado tão diferente

Voa como um rápido momento

Horas passam de repente

Quando estou sem sua presença

Isso tudo me deixa confuso

Temo por minha sã consciência

Parece até um absurdo

O tempo tem me enganado

Ou aumentado sua elasticidade

Quando você não está ao meu lado

Ou está em outra cidade

Mas quando a gente fica grudado

Parece que o tempo acelera

E eu fico impressionado

Querendo entender, quem me dera!

Pensei muito sobre isso

Pensei sóbrio, pensei embriagado

Acho que estou sob o efeito do feitiço

De estar apaixonado!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 23/11/2014
Código do texto: T5045462
Classificação de conteúdo: seguro