Falas por todo teu Corpo .
Ao corte de minh'alma derrama meu sangue nas promessas
que contenho por ti nas noites cintilantes das minhas preces .
Olho a vida como fogo âmago perfurando os céus vermelhos .
Vejo-te ao luar amanheço aos teus braços , adormecido em ti .
Rasantes asas douradas , delírios aprofundando as curvas
caminhantes ao teu coração sobre o véu dos teus olhares ...
Ando na lentura , sinto a vida por ti , ao teu beijo vem a vida .
Voo como pássaro selvagem , fascinando as belas florestas .
Quero-te ...Desejo-te , sobre o chão frio das nossas perdições
paixões vorazes , cobre-me meu ser , perfuro teu coração ao
meu corrente dos alimentos , extravasões contidas penetrantes .
Solares dos meus olhares , cega-me ao mar , sentimentos à ti .
Descem as chuvas em prantos , aos meus calores ao teu corpo
desnudo , gotejando amor em versos , falas por todo teu corpo .