Sinto teu Ar .

Dias de calores transportando teus beijos ao meu corpo nas

águas correntes dos suores neutros aprofundando as vidas .

Vibrações por teu corpo nu , redoma de cristal quebrado aos

calores que transpassam as vidas pelo brilho do vidro quente .

Sinto teu ar por minh'alma , ventanias das brisas condizentes !

Entre as paisagens pelos deslumbro aos olhares que brilham

o diamante rosa , todo meu calor obtido de ti , aquecem meu

coração , torna-me jóia de tu'alma febril presa por teus lírios .

Ao teu amor , embriaga-mo como pássaro nas tempestades das

alianças que conténs os desejos , nas buscas dos alimentos sós .

Amor ... Amor , desesperos fazem-me adentrar toda minha vida .

Sentimentos ocorridos , selantes d'almas que alinham os seres !

Descrições penetrantes sobre os pilares das vidas aos sabores

dos outonos nas raízes ferventes das veias dos nossos corações .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/11/2014
Código do texto: T5045458
Classificação de conteúdo: seguro