Só fecho os olhos por você
Quando estou com você fecho os olhos;
Fecho os olhos e não vejo a dor,
Fecho os olhos pra não ver o mau,
Fecho os olhos pra não vr os obstáculos;
Mas, também fecho os olhos pra ver;
Fecho os olhos e enxergo o céu,
Fecho os olhos e enxergo o mar,
Fecho os olhos e vejo o paraíso,
Quando você me toca eu vejo os olhos,
Vejo os olhos pra sentir melhor,
E cada toque é especial,
Só por você eu fecho os olhos,
Por que é só com você que eu consigo ver melhor de olhos fechados,
Posso ver um futuro melhor,
Posso ver os sonhos nascerem,
Posso ver o arco-íris surgir,
Posso ver você dentro de mim.
Você é parte do que me faz forte.
Sou apaixonada por você.