O Encontro...

Me envolve

por dentro e por fora

Me torna

límpido a toda hora

Me leva

ao Trono da Glória

Me purifica

para uma vida de vitória

Me torna forte

e cria em mim uma fortaleza

Me instrui

a seguir num caminho de proeza

Me segura pela mão

e diz: Ação!

Me enche de certeza;

que és a minha salvação.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 23/11/2014
Código do texto: T5045431
Classificação de conteúdo: seguro