Eu...
Não aviso que venho
Chego de mansinho
Em você me atenho
No coração faço ninho.
Deixo-te abobalhada
Falando sem sentido
Hora sou o mocinho
Hora sou o bandido.
Trago sempre uma rosa
E também os espinhos
Chego como uma boa prosa
Levo-te por vários caminhos.
Comigo vem à felicidade
Mas também vem a dor
Essa é a minha verdade
Eu sou o sentimento amor.
Luiz Santos
Rio de Janeiro – RJ