Caminho
Esse caminho parece oblíquo
Foge o rio longe da maré
Esperando bons ventos,
e razões de sua fé,
Eu só queria desaguar
Todo bem querer
Nas ilhas de você,
Te cobrir com o mar,
Bagunçar teu jeito sério
Como um sorriso no momento errado
Eu só queria cuidar de você
Como não cuido de mim,
Ser seu como não sou de ninguém,
Ser como um rio de águas calmas
Que alimenta teu amor!
( Diêgo Vinicius )