Teu olha me sorrir...

Teu olhar me sorrir como um encanto...

E se cruza ao meu ,que lhe sorrir de volta.

Um riso no canto da boca,bem sacana.

Mordem se os lábios,seguidos novamente daquele sorriso que me tira do sério.

Pecado me olhar assim...

Aquele olhar que me sorrir ,como se lessem os meus pensamentos.

Nem nos meus sonhos,saberiam decifrar tal sorriso.

Tua malícia me envolve apenas com um olhar.

Tua boca me cobiça com uma simples passada de língua.

Tudo em você vira algo,alucinante.

Me levando a ter pensamentos impuros.

Pelo simples fato,do teu olhar sorrir desse jeito assim pra mim.

Rio,22/11/2014

chris lopes

por:vania araujo

chris lopes
Enviado por chris lopes em 23/11/2014
Código do texto: T5045303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.