CAMINHO
Esse caminho
parece oblíquo
foge o rio
longe da maré
esperando bons
ventos
e razões de sua fé,
Eu só queria
desaguar todo
bem querer
nas ilhas de você
te cobrir como o
mar
Bagunçar teu
jeito sério
como um riso
no momento errado
Eu só queria
cuidar de você
como não cuido de
mim
Ser seu
como não
sou de ninguém
Ser como um
rio de águas
calmas
que alimenta
teu amor..."