BEM NO FUNDO DOS SEUS OLHOS
" Quando
me encontro em
seus olhos
o mundo gira
mais rápido,
a vida
se faz rara
e tudo que há
de bom em mim
se multiplica
fácil
Aprendi longe de
você, muito sobre
a saudade
e seus efeitos
significativos e
esclarecedores
eu sei, sem você
esse caminho
não é o mesmo.
Tão deserto é
o vazio
Quando não me
encontro
em seus olhos..."