DESGOSTO
" Amargas as horas
numa garrafa sem
fim, que não apaga
sentimentos
Parto de mim
porto de desgosto
- Ah, se eu pudesse
voltar alguns segundos
antes de disparar
aquelas palavras frias
antes que ignorasse
o que tu sentia
antes que o vento
soprasse as ultimas
brasas mornas
que nos aquecia
É na despedida
que a gente aprende
como somos tão
incompletos
De como precisamos
sorver a solidão
no abraço bom
de quem nos gera
jardins invisíveis..."