Te gosto tanto...

Estou longe de você agora...

Mas pelo pensamento, sei que posso ter você pra mim.

Assim cavalgo no vento dessa noite serenizada para através dele te dar esse amor que não tem fim.

Meus abraços querem sentir teu corpo aconchegante...

Para dele extrair o calor que necessito para viver.

Você tem sido o sol que aquece minhas manhãs...

O anjo bom que faz minha alma renascer.

Eu sei que se meu corpo você agora abraçasse, iria sentir minha respiração ofegante a denunciar o desejo guardado em mim...

E a paixão que meus olhos está a ocular.

Hoje ainda mais hoje queria está contigo...

Abraçar-te com força...

Até te sentires tão meu, como eu me sinto tua.

A cada dia que passa te sinto cada vez mais presente em minha vida...

E assim te sinto como parte essencial da minha existência .

Jamile Reis.

Jam Reis
Enviado por Jam Reis em 23/11/2014
Código do texto: T5045270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.