Finda-se a tarde em teu retrato

Finda-se a tarde,

Olho teu retrato,

Lembro-me da tua voz...

Encanto-me com teu rosto

Escrevo um poema nas linhas

Da tua camisa branca.

Poema de amor em sete versos...