Da vida que eu te amo.

A vida sem você é dolorida.

E nem da pra chamar de vida.

Porque sem ti tudo é morto.

Não tem o dom,o prazer.

E a vontade de viver.

Fica em segundo plano.

E assim o dia a dia.

Vivo assim sem alegria.

Nesta vida que eu te amo.