Marcas de ti

Quisera eu guardar dos instantes

que juntos passamos, amor

o cheiro, o tato, a cor

na lembrança terna dos amantes

Capturar da ternura a essência

do beijo reter todo o sabor

lembrar da força com que me enlaças

quando a paixão de ti extravasa

Guardar a cor do amor no olhar

quando o corpo cansado entardece

e de tanta alegria fenesce

suplantando o ato de amar

Ah… se dos instantes pudesse

guardar o encantamento e a magia

se pudesse viver-te mais um dia

na mansidão da tarde que entristece...

Não haveria mais dor nem lamento

se em mim tu ficasses noite e dia

se tuas marcas deixasse em minha pele fria

mataria as saudades que há por dentro...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 28/05/2007
Reeditado em 28/05/2007
Código do texto: T504509