Sozinha na cozinha,
Varrer limpar chão,
Dar brilho na panela,
Passar o escovão,
Vida rotineira
Quanta opressão.
Ninguém entende,
Serviço acaba não.
Lavar, passar, arrumar
Cadê tempo para amar
A confusão se estende,
O celular toca ouve não
Espera nula na janela,
Esqueça paixão.