Chuva fininha que cai...
Chuva fininha que cai
Num imenso desejo de ser grande tempestade...
Sinto desejo em você de ser minha doce e pura Rainha
Num mundo sem maldades.
Chuva fininha que cai
A espera de grandes acontecimentos.
E em meios as gotas,vão se embora os nossos lamentos.
Beijar te ei
Com todo ardor...
De um encanto simples,a demostrar todo o meu amor.
Nesta tardinha em que a chuva,insiste em cair fininha.
Rio,22/11/2014
chris lopes
vania araujo