NA FERVURA DA PAIXÃO

O passarinho canta na laranjeira

Com saudade da sexta feira

Que desde ontem ficou pra traz

O que não é nenhum segredo

É que o passarinho tem medo

Do incrédulo lagarto voraz

Vorás também é meu instinto

E juro por Deus porque não minto

Um suspiro do fundo eu arranco

Ando maluco de tão apaixonado

Pela moça da janela ao meu lado

Que está linda e de vestido branco

Sou capaz de arrastar um bonde por ela

Uma hora eu vou chegar na janela

Olhar nos olhos e abrir meu coração

Seja lá o que Deus quiser

Estou amando essa mulher

O meu sangue ferve de paixão!

Escrito as 16:54 hrs., de 22/11/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/11/2014
Reeditado em 22/11/2014
Código do texto: T5044879
Classificação de conteúdo: seguro