A VOZ DO CORAÇÃO

Cheguei nesta tarde de verão

Num causticante calorão

Tremendamente cansado

Sentindo o peso da idade

E aí que eu penso, quê saudade

Do meu querido passado

Que já vai longe bem distante

Eu sou o cavaleiro viajante

Em busca de uma amável pousada

Na cama do colchão afável

Venho a procura da mão amável

Para um peito solitário da madrugada

Me despeço com este poema

Cujo o grande lema

É homenagear a madrugada

Dedicando com toda a paixão

E aqui falo com a voz do coração

De um poeta que ama a sua amada!

Escrito as 16:41 hrs., de 22/11/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/11/2014
Código do texto: T5044878
Classificação de conteúdo: seguro