Não digo de onde venho nem o que vou fazer,
nem tão pouco te direi o que sinto por ti,
Se sabes pra onde fui vá me ver!
Minhas pernas tremem quando penso em ti,
meus pensamentos são pra nós dois,
Nunca digo não a este amor que detona em mim
e me leva à loucura, haja o que houver;
Meus olhos não cansam de procurar-te
minha retina dói de tanto  te vigiarem,
Te amo como as flores se abrem quando chove,
o céu brilha mais quando chamo teu nome...
a lua ilumina mais as noites com saudades
minha boca sente falta da tua agora e sempre.
Ah! este louco amor que desnuda meu eu.