PESSOAS PÁSSAROS...PESSOAS NINHO!

A vida sempre me mostra caminhos por onde seguir, me apresenta pessoas que são pássaros e pessoas que são ninho... Pessoas que passam chuva, batem asas e vão. Pessoas que chegam, fazem morada e viram ninho.

Aí vem a minha sensibilidade, e no meio de tantas pessoas pássaros e pessoas ninhos... Percebe, reconhece você. Tudo começa a fazer sentido. De repente descobri que minha sensibilidade é uma detectora de pessoas preciosas, de pessoas ninhos.

Kika Brandão