ERA A ULTIMA HORA !

Já passavam das onze horas,

A escuridão era imensa !

O medo se apoderou de mim,

A respiração era intensa !

Mesmo assim não desistia,

Minha busca era agora !

O árduo caminho eu seguia,

Pois já era a ultima hora !

O dia já havia passado,

Tudo que pude eu fiz !

Esse tempo ficou no passado,

Busquei ao máximo ser feliz !

Mas agora já passou,

Pouco tempo já me resta !

É chegada a ultima hora,

Não é tempo para festa !

Continuei caminhando,

Era visível meu cansaço !

Os meus passos apressando,

Pois a hora ia passando !

A ultima hora chegou,

Acabou o meu dilema !

Ao cravar de meia noite,

O findar de meu problema !

Pensei que não iria conseguir,

Mas cheguei a tempo de falar!

Para o grande amor da minha vida,

Por favor, EU TE AMO !

Desista de com outro se casar ! ! !