Juras de amor

As juras

que juntos fizemos...

Pra você .

Não teve , nenhum valor...

No seu

coração hoje vive .

O coração de outro amor ...

__Sophia Vargas

22/11/14 9 ( 14:45 )

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 22/11/2014
Código do texto: T5044735
Classificação de conteúdo: seguro