TE AMO!
Desejo ficar para sempre guardado em seu coração...
Em mim você plantou amor e despertou grande paixão!
Não vou desistir de buscar o caminho da felicidade,
quero fazer parte da tua vida e te amar com verdade!
Quero ficar com você e cantarolar versos puros de amor,
quero te fazer sentir os melhores sentimentos do mundo,
pois você é o presente mais lindo que Deus me enviou.