VEM SER FELIZ, AMANDO

VEM SER APENAS FELIZ, AMANDO

Vou te escrever em versos e prosas

Vou direto ao seu coração

Vem da alma

Entra nessa viajem

Vai se encantar

Traz contigo somente

A alegria

Esquece a tristeza

Vamos sorrir

Olha esse mundo encantado

Que lindo !

É magia !

Fantasia !

É para você ser feliz

Tira essa tristeza deixa ir embora

Da um sorriso

Lindo !

Te quero feliz

Vem para essa viajem

Vem ao meu lado

Olhar a beleza

De amar

De fazer se amar

De quer amar

De ser amado

De apenas ser feliz

Amando.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 22/11/2014
Código do texto: T5044635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.