TEUS OLHOS

TEUS OLHOS

Refletem a luz do luar

Brilha como as estrelas

fascina !

Encanta !

Raio de luz

Estrela que me conduz

Olhar !

Me diz sem nada dizer

Fala em silêncio

Brota nos olhos as lágrimas

A alma que chora

Quer amor

Fecha os olhos

Sente nos lábios

O beijo que te faz mulher

Mil encantos

Rainha de tantos

Mais somente...

Mulher !

Teu olhar é brilho é encanto

Hoje te escrevo

Teu olhar me fez te fazer

Em poema desse olhar lindo de amor

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 22/11/2014
Código do texto: T5044632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.