MINHA POESIA
MINHA POESIA
Vem juntar as letras
Se apaixonar em fantasia
Melodia !
É poesia, magia
Te mostro o céu, mar estrelas
O sol ilumina
A lua clareia
Minha musa inspiradora
É você...
Eterno amor
Palavras que se unem
Em quatro letras
Sutil forma de te escrever
Amor !
Hoje sou teu poeta
Do amor...quem sabe
O sol se apaixonou pela lua
Separados !
Pelo dia e a noite
Juntos no eclipse
O beijo mais demorado
Chora em orvalho
Derrete em paixão
Simples amor
De quem nasceu se amando
Doce e linda poesia
Que te fez se emocionar.