Ame-Me!
Agora que eu declamo com a Sabedoria
Para que me ouça muito bem.
Porque meu Amor foi sincero até o fim
E que te amarei muito também.
Sabes o quanto fui amável contigo
Não queria que me deixaste só.
Pois meu coração está triste assim
Assim que na consciência e deu um nó.
Mas saiba o quanto te honrei
E respeitei a sua Pessoa.
Compartilhei estes momentos bons
Até que para mim foste muito boa.
Seguirás os meus passos um dia
E que comigo me abraçará.
Para te receber de braços abertos
O quanto na hora ao meu lado ficará.
Lembre-se que sou um homem diferente
E aquele a que te acolhe com Temor.
Beijará teus lábios puros
Mas que te dará o Maior Valor.
Segurarás a minha mão suave
Para que eu possa te guiar.
Prometo-te que te protegerei
Mas sabes que nos meus braços possa estar.
Se um dia eu chorar, Console-Me!
Quando me abraçar forte, Abrace-Me!
Olhando nos meus olhos com lágrimas, Enxugue-Me!
Me amando abertamente, Ame-Me!