Como você me faz bem

Te vi parar o carro e corri...

Corri, como se corresse de volta pros meus doze anos de idade,

Onde olhava você e o meu coração acelerava,

Mas a timidez me distanciava...

Te vi parar o carro e corri...

Não queria deixar a oportunidade novamente se esvair...

Puxei um papo bobo, maroto e contei com a sorte...

Depois, o cupido que fizesse sua parte, afinal é trabalho dele mesmo...

Se vai dar certo? Não! Deu certo.

Sorri meu melhor sorriso, dei meu melhor abraço e à beijei...

E como nos beijamos!

Te vi parar o carro e corri...

Corri para não te deixar de novo escapar,

E que a esse sentimento os anjos digam amém

Pra que eu possa por um bom tempo te dizer:

Como você me faz bem!

Liomac
Enviado por Liomac em 22/11/2014
Código do texto: T5044577
Classificação de conteúdo: seguro