AQUI ESTOU!
AQUI ESTOU!
Aqui estou para te oferecer
Minhas mãos
Meu olhar
Minhas palavras
O meu corpo.
Aqui estou te oferecendo minhas mãos
Para te acariciar.
Aqui estou te oferecendo meus olhar,
Que será sempre o teu guia.
Aqui estou para te oferecer minhas palavras,
Palavras de carinho e amor.
Aqui estou te oferecendo meu corpo,
Para que se aqueça junto ao meu.
E assim juntos estaremos a caminhar pela vida,
Vamos sonhar com nossas fantasias,
E assim vamos vive-las intensamente.
Posso garantir nossos dias e nossas noites serão,
Sempre um mundo repleto de amor e carinhos.
Eudalia Martins
22/11/2014