Se o amor soubesse
Se o amor soubesse o quanto lhe prezo
O quanto te quero
Não caberia felicidade dentro de mim
Ah! Se meu amor chegasse a teu coração
Viveria mil felicidades em ter teu olhar
Sentir tua pele ao toque de minhas mãos
Viveria mil anos para esperar você novamente
Ah! Se teu coração soubesse o quanto te espero
Não maltrataria meu coração.