INVISIBILIDADE
Odir Milanez
Você se faz de invisível
e eu invisível me faço.
Visível, só um abraço
onde e quando for possível.
Há uma vontade invencível
de criar o nosso espaço,
pois, nesse passo, o embaraço
seria inadmissível.
Na nossa invisibilidade,
seremos eternidade,
somente a gente se vê.
E a gente assim vai vivendo
pois você fica me vendo
e eu fico vendo você.
Vamos ficar invisíveis,
guardar a privacidade,
vamos ter mais liberdade
para os passeios possíveis.
E não sendo admissíveis
nossas rondas pela rua,
pra que você não construa,
nem eu, visões acessíveis
às mentes mais que mesquinhas,
eu cuido das cenas minhas
e você às cenas dê
privacidade, sabendo:
só você fica me vendo
e eu fico vendo você!
JPessoa/PB
22.11.2014
oklima
*****
Sou somente um escriba
que escita a voz do vento
e versa versos de amor...
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net
Se vocês gostam de poesia pura, visitem a página do poeta Ciro Di Verbena,aqui no Recanto das Letras.