Acaso!

Acaso!

Caminhando nos caminhos da vida,

Revisto-me de fé, e amor, sigo!

Sigo observando os desamores,

E tento o amor semear.

Há momentos em que o medo

Comigo caminha, não que eu seja um fraco;

Mas vejo a falta de amor...

Que por acaso da vida sofrem o desamor.

Pudera eu mudar este acaso...

Que faz muitos humildes sofrerem

Neste universo que vivemos,

Onde muitos são iludidos com palavras,

Onde o amor fica para depois!

Esse depois é até quando?

Quem poderia mudar este acaso,

Vira o rosto, porque não quer ver nada...

_______Antonio J Santos