O AMOR

O amor encontra-se em cada

Coração solitário que sente

A necessidade de amar e ao

Mesmo tempo de ser amado,

Pois quem não tem amor

Dentro do coração tem apenas

Uma pedra no coração que faz

Com que ele seja sempre

Fechado e nunca sinta o amor.

Pois quando se ama de verdade,

Devemos sim abrir o

Coração para que ele possa

Realmente receber o amor

Que se encontra batendo

Na porta a procura de um lugar

Quentinho para o teu ninho poder fazer.

Assim é o amor,

Este amor verdadeiro,

Que não machuca,

Que não faz o coração sentir-se

Ferido e ao mesmo tempo deprimido,

Pois quem tem amor,

Tem o Dom maior na vida

Que é a felicidade.

Sinta-se amada

Neste instante, sorria, seja feliz,

Faça Com que em teu coração

O amor esteja sempre presente

Para que possa realmente sentir

Realmente uma nova mulher.

Amar é ser realmente mulher,

Sentir o amor é sentir as

Batidas do coração,

Poder dizer eu te amo

É deixar sair de dentro de

Tua alma as palavras mais

Lindas e belas que já

Existiu e ainda existe numa vida a dois.

Ame e seja feliz,

Abrace o teu amor,

Beije sem parar,

Sinta que a cada toque

De um corpo um

Novo tipo de amor surge

Dentro de tua vida

Com mais força ainda.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/11/2014
Código do texto: T5044480
Classificação de conteúdo: seguro