Menina Manuela

Entre cambalhotas e piruetas

Você chegou ao segundo ano de vida...

Entre mamadeiras e chupetas

Sua mãe chegou a dois anos de noites mal dormidas.

Nos seus olhos se vê

O belo mundo que você constrói...

Onde: carro é carroça, jarro é joça,

Casa é castelo e Papai é herói.

Quem dera,

Pudesse eu acordar numa manhã

E ver pela janela o mundo de Manuela.

E se não fosse, pra Deus, pedir muito...

Eu gostaria de ver essa sua felicidade

Completar mais mil anos de idade junto com seu mundo.

Levi de Paula
Enviado por Levi de Paula em 22/11/2014
Reeditado em 01/12/2014
Código do texto: T5044478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.