QUERO UM AMOR LIVRE

Sinto saudades de você
E não sei o que fazer
A ausência, um acerto
E no peito, um aperto
Não sei o que sou
Ou o que posso ser
Ou se nada serei
Não dá para ser só sua amiga
Ou ter uma amizade colorida
Há um forte sentimento
Aumentando aqui dentro
E por isso tenho que parar
E nada posso fazer
Tenho que me distanciar de você
Sempre sozinha
Onde o nada se desfaz
Mas é na existência do nada
Que tento encontrar a paz
Mediante tanto amor
Que tenho para dar
Vou continuar aqui
Tentando alguém livre encontrar
E se não chegar ninguém
Com certeza não vou morrer.

Sandra Leone

 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 22/11/2014
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T5044471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.