MOMENTOS MÁGICOS

Meu caso
Não é um caso esquecido
Não é um caso mal resolvido
É apenas um sentimento adormecido
Que de vez em quando
Acorda prá me fazer feliz
E eu, sonho acordada
Feito adolescente ou aprendiz
Hoje, mais vivida, mais experiente
Mais atrevida e também mais consciente
Sei que existe um "limite"
No qual tenho que respeitar
Se amo ou se deixei de amare
Isso não tem que interessar
Se é ou não paixão platônica
Se sou ou não antagônica
Isso também não posso afirmar
Só sei dizer
Que mesmo depois de anos e anos
Hoje, quando vejo você
Meu coração acelera
Meu corpo treme
E sem mais nenhuma inocência
Longe, muito longe da adolescência
Fico a sonhar
Com toda aquela magia
Quando afastou-se toda tristeza
Que naquele momento eu sentia
E deu lugar a alegria
E revivendo aqueles momentos mágicos
Lembro-me agora passo a passo
Como fui feliz, muito feliz
Por alguns instantes em teus braços

Sandra Leone

 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 22/11/2014
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T5044468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.