AMOR É EMOÇÃO

AMOR É EMOÇÃO

Marcial Salaverry

Amor é a ilusão da vida...

É a vida da ilusão,

ilusão que adoça a vida,

vida que quer uma doce emoção...

Emoção que é loucura...

Loucura que é doçura, é ternura...

Ternura que é simplesmente amor,

amor, que é amor, totalmente...

Totalmente a emoção da vida...

Vida que não sabe viver sem amor...

Amor que pode ser apenas ilusão...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/11/2014
Código do texto: T5044439
Classificação de conteúdo: seguro