Aprendizado da vida

Meu coração empedernido,
De tanto já ter sofrido,
Em agruras do passado,
Não percebeu no seu olhar,
Que era a hora de mudar,
Para um outro, apaixonado...

Tudo tem a sua hora... Seu momento
Certo... Há que se ter discernimento.
Você me diz: - tempo perdido,
Por nós não termos vivido,
Por não nos havermos amado...

Pois eu lhe digo, querida,
Que o sofrimento, na vida,
Foi pra nós um professor.
Nos mostrou o bom caminho,
Nos ensinou que o bom vinho,
É tão velho, quanto o amor!



https://www.facebook.com/elzioluzleal