Que amor é esse?

Que amor é esse?

Eliana Duarte

Viestes sorrateiramente como se

nada quisesse...

Fostes entrando em minha vida, de leve,

de mansinho,

e de repente, uma incontrolável paixão tomou

conta do meu ser...

É algo tão intenso que comecei a

precisar dela até para respirar...

Esta paixão arrebatadora me invadiu as entranhas e me fez dependente dela...

Este sentimento tão forte me faz suspirar,

sonhar, imaginar...

Faz-me desejar ter você em meus braços,

sempre...

Em todos os momentos sinto tuas caricias,

tua mão a me tocar levemente e deliciosamente...

Tua boca a percorrer todo meu corpo...

Teu cheiro...

Teu calor...

Que amor é esse que me está

enlouquecendo?

Eliana Duarte

27/05/07

20:15hs