Frisante Coração .
Aos delírios entrego-me como uma folha caindo por sua
despedida da flor pelo caule caliente por sua segurança ...
Onde desprendem nossas almas , puro clamor gritante !
Desesperos que provéns ao meu peito nas águas viçosas .
Deslumbrantes estradas contendo minhas promessas ...
Desígnio das incertezas beiram meus lábios desço por teu
corpo orvalhado aos esplêndidos delírios por tuas loucuras .
Aos frisantes ares mádido dos meus lábios te acompanho ...
Brilho fervente , sóis acometidos do pecado ao calor da lua .
Tens o poder sobre meu corpo , que corta-me aos prazeres ,
alvorecido com as dores , raiando n'alma ao frisante coração .
Por entre os raiares da lua despeço de ti , adormecido aos
teus lábios que cobre minh'alma expensa por meus sentidos
orvalhos , que vigoram teu sabor nas, outrora, destas paixões .