Amar-te em Tu'alma .
Revivo a juventude , toda juventude outrora aos calores
providos por ti , sem respirações estou , baila meu coração !
Provocam minhas tentações de onde estou pensando sempre
por ti , sem um segundo do tempo , esquecidos pelas horas .
Amor ... Amor , cintilantes desejos que tenho ao teu corpo
desnudo , enlouquecido sobre a maciez dos teus aromas ,
pele macia , lábios contido o sangue vermelho , perfurando
minh'alma quantas vidas obténs sobre os olhares para mim ?
Orquídeas por teus olhos , lírios caindo pelos meus olhares
estamos enlouquecidos nas brisas que desmancham os mares .
Ondas nas sensações aos prazeres que nos reténs como vento .
Estou a noite , no âmago frio dos teus lábios entre as romãs
dos sabores de tuas mãos na maciez da primavera das flores
neutras , abandono meu coração , quero amar-te em tu'alma .