Despejando Mel .

Quero a maciez dos meus prantos sobre a vibrante

alma serena aos dias que venho frisante como vinho !

Ao teu encontro subo os chãos dos meus pensamentos ,

revendo a esperança dos teus lábios contido aos meus .

Durante meus sonhos coloco-me a encontrar-te !

Minha estação está por entre a vida e teu espírito ,

viajo por caminhos que venho a repousar ao lar .

O frio vem me agonizar por ti , sobre o sol fervente ...

Estar com você a caminhar , nas ondas dos meus sonhos !

Venho sentido meus momentos adentrar teus calores nas

manhãs que estou sempre a encontrar-te em desesperos .

Por teus sorrisos pranteio minhas solidões de amar como

a sombra que sobe teu ar , dias sufocantes que vem com

as dores ao meu peito despejando mel nos encantos solos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 22/11/2014
Código do texto: T5044212
Classificação de conteúdo: seguro