Ah! se eu pudesse...

Ah! se eu pudesse te buscar sorrindo

E lindo fosse o dia como um dia foi

E indo nesse lindo feito pra nós dois

Pisando nisso tudo que se fez canção

Ah! se eu pudesse te mostrar as flores

Que cantam suas cores na manhã que nasce

E cheiram no caminho como quem falasse

As coisas tão bonitas pra manhã de sol

Ah! se eu pudesse no fim do caminho

Achar nosso barquinho e levá-lo ao mar

Ah! se eu pudesse tanta poesia

Ah! se eu pudesse sempre aquele dia

Ah! se eu pudesse te encontrar serena

Eu juro pegaria tua mão pequena

E juntos vendo o mar

Dizendo aquilo tudo quase sem falar

Ah! se eu pudesse te mostrar as flores...

http://letras.mus.br/pery-ribeiro/829716/

Pery Ribeiro
Enviado por Carlos D Martins em 22/11/2014
Código do texto: T5044209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.