... novamente!

Esculpi tua imagem

E a pintei de profecias e devaneios...

Este furor magoado de mil noites de solidão...

tua essência me deslumbra...encanta-me...

Hoje o teu silêncio é um oceano sem marulhos

Não mais existem ondas...

mas apesar de tudo um dia gostava de olhar para ti ...novamente!