Aquarela

Aquarela como podes ser tão bela ?

Bela como uma flor,

Uma flor tão singela,

Que transmite o amor,

O amor de uma cor,

Uma cor tão bela como a sua aquarela.

Lorena Jacomine
Enviado por Lorena Jacomine em 22/11/2014
Código do texto: T5044165
Classificação de conteúdo: seguro