Drink Solitário.

AMDR.

A tua espera!

Depois de um drink solitário.

Que me deixou sensível.

Pensando e imaginando!...

Que estou no teu peito.

Tu roçando meu corpo.

Carícias.

Teu cheiro.

Teu pulsar quase dentro de mim.

Energia, magia intensa já sentida.

Fecho os olhos,

Deparo com teus lábios me beijar.

Entro em outro mundo.

Envolvida pela vibração de pura energia.

Feliz em poder ter e sentir- te

Aninha poetisa.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 22/11/2014
Reeditado em 26/11/2014
Código do texto: T5044164
Classificação de conteúdo: seguro