Violão

Ò violão,

Traga para mim um som,

Um som de recordação,

Recordação do meu sertão,

Um sertão de amores correspondidos,

Paixões desinibidas,calma na alma e paz no coração

Ò meu violão,

Trás para mim um som,

Um som de recordação,

Recordação do meu chão,

O chão que deixei o meu coração,

Junto ao meu violão.

Lorena Jacomine
Enviado por Lorena Jacomine em 22/11/2014
Código do texto: T5044163
Classificação de conteúdo: seguro