O Amor não tem classe
Os laços invisíveis
De feições sublimes
E ruídos perceptíveis
Somente a alma.
Percorre como o ar
Age em surdina
Ninguém imagina
Que corda de amor
Amálgama traiçoeira
Divisa sem fronteira
Exacerba a seu favor.
Com furor e autenticidade,
Domina sacerdotes e majestades,
Nenhum nobre escapa
O que dirá o reles pecador.