...LÁBIOS DE MEL...

Amor ainda sinto o teu cheiro,
sinto teus braços a me envolver,
sinto o calor do teu corpo inteiro...
na ânsia louca de me pertencer.

Ainda sinto teus beijos ardentes,
sinto a carícia de tuas mãos...
sinto o pulsar de um desejo fremente,
no descontrole da tua emoção.

Ainda sinto o doce do vinho,
numa noite de pura magia...
e parece que sinto o carinho, 
do momento que tu me sorria.

Sinto amor o frescor do sereno,
na manhã quando eu despertei,
sinto o ardor do teu corpo moreno...
na doçura do mel que eu provei.

Sinto até o barulho da chuva,
que caia molhando o telhado,
sinto um doce sabor de aventura...
quando lembro teu beijo molhado.


(Publicado no livro Onde o Desejo se Esconde)
Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 21/11/2014
Código do texto: T5043976
Classificação de conteúdo: seguro